Визы

Оформление визы и трудности, которые с ним связаны, знакомы практически всем, кто хоть один раз был за границей. Но сегодня все вопросы можно решить, обратившись в нашу Компанию. Благодаря большому опыту работы в области туризма и отдыха, профессионализму сотрудников, оформление визового пакета документов и самой визы, больше не будет для вас проблемным. В первую очередь, необходимо ознакомиться со списком необходимых документов.

Оформление визы проводится при бронировании и оплате гостиницы на срок поездки или путешествия. Стоимость ее складывается из нескольких позиций (они, как правило, определяются посольством страны): стоимость оформления приглашения, сама виза и консульский сбор, который оплачивается отдельно. Срок оформления начинает отсчитываться с того момента, как заказчик представляет все необходимые документы и подтверждает тур. Если визу надо сделать быстро или ее оформление приходится на праздники, то стоимость обслуживания может увеличиваться.

Документы для оформления визы

  1. Паспорт с подписью владельца, без сомнительных отметок, с действующим сроком, с наличием чистых страниц. Если у вас есть ребенок любого возраста, то должна быть вклеена его фотография.
  2. Если необходимо оформить визу ребенку, который не достиг 18 лет, то необходимо разрешение (доверенность) одного их родителей (если он едет со вторым родителем) или обоих родителей, если он едет с третьим лицом. Разрешение должно быть нотариально заверено. В доверенности необходимо указать срок действия (не более трех месяцев) и страна поездки.
  3. Оригинал свидетельства о рождении (или его нотариально заверенная копия) несовершеннолетних детей, если они едут в путешествие.
  4. Копия всех страниц паспорта при получении визы в страну-участницу Шенгенского соглашения.
  5. Супруги предоставляют копию свидетельства о браке.
  6. Фотографии, срок изготовления которой не должен превышать шесть месяцев до момента ее предоставления. Размер должен составлять 3,5х4,5 см или 4х6 см.
  7. Медицинская страховка, в соответствии с которой оформляется страховой полис.
  8. Анкета для предоставления в посольство.
  9. Заграничный паспорт, который еще действует (при его наличии).
  10. Cправка о доходах того человека, который спонсирует поездку, если вы являетесь пенсионером или студентом и копия пенсионного удостоверения и студенческого билета.

Обращаем ваше внимание, что посольство может потребовать и дополнительные документы, поэтому перечень их может быть изменен.